Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Génoise
- 4 blancs d'œufs
- 80 g de sucre
- orange
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau, chaude
- 80 g de farine
Garniture
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1938 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies
50min
Gratin de courgettes
1 godz. 10 min
Génoise
1h 50min
Gâteau aux pommes
1h
Riz à la tomate
30min
Biscuits aux amandes
40min
Madeleines
1h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Gâteau choco-coco
40min
Duo de mini-tresses au beurre
2u. 10min