Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé façon madeleine
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre
- 120 g de beurre
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 100 g de farine
La mousse au chocolat
- 150 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 3 œufs entiers
- 40 g de sucre
- 20 g de jus d'orange
- le zeste d'orange, d'une 1/2 orange, râpée
La crème au beurre
- 2 œufs entiers
- 70 g de sucre
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 175 g de beurre, froid et coupé en morceaux
- 5 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2387 kJ / 574 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miroirs
1 godz. 40 min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Keine Bewertungen
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Bûche de Noël
2hod. 45min
Brocéliande
Keine Bewertungen
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Keine Bewertungen
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Opéra
24h
Pains à hamburger complets
2h 50min