
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé façon madeleine
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre
- 120 g de beurre
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 100 g de farine
La mousse au chocolat
- 150 g de crème, 35 % m.g. très froide
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
- 3 œufs entiers
- 40 g de sucre
- 20 g de jus d'orange
- le zeste d'orange d'une 1/2 orange, râpée
La crème au beurre
- 2 œufs entiers
- 70 g de sucre
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 175 g de beurre froid et coupé en morceaux
- 5 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 574 kcal / 2387 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Relish de courgettes aux nectarines
Keine Bewertungen
Cubes de courge aigre-doux
Keine Bewertungen
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Liqueur de mangues
25 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Bûche de Noël
2 Std. 45 Min
Crêtes de coq
24 Std.
Croquant au chocolat
15 Std.
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Pâte d'amande
1 Std. 10 Min
Pain bis dans un moule à cake
Keine Bewertungen
Crème de citron
1 Std.