Geräte und Zubehör
Pâte brisée
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
720 g
Zutaten
-
100 g de sucre
-
200 g de beurre froid coupé en morceaux
-
370 g de farine
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé, maison
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
6 g
Brennwert
1904 kJ /
455 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pâte feuilletée, rapide
2 Std.
Pâte à pizza
1 Std.
Brioche
9 Std. 30 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Soupe de potiron
35 Min
Soupe au potiron
35 Min
Pâte brisée
2 Std. 5 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Sauce béchamel
15 Min
Pain paysan
3 Std.