Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron, le zeste finement râpé et le jus d’un citron
- 40 g de sucre brut
- ¼ c. à café de clous de girofle
- 3 bananes bien mûres (env. 320 g) coupées en rondelles et congelées (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- 260 g de glaçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 328 kJ / 78 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner choco-noisette
15min
Sucre glace
5 Min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Keine Bewertungen
Velouté orange-courge
35min
Glace à la banane
5 Min
Sorbet framboise et citron vert
10min
Meringue
10min
Sauce tomates à l'espagnole
25 Min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Frappé fraise-chocolat
10min