Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron, le zeste finement râpé et le jus d’un citron
- 40 g de sucre brut
- ¼ c. à café de clous de girofle
- 3 bananes bien mûres (env. 320 g) coupées en rondelles et congelées (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- 260 g de glaçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 328 kJ / 78 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Keine Bewertungen
Pâte à crêpe
1h 15 min
Spaghetti Carbonara
35min
Pâte à tartiner choco-noisette
15 min
Mayonnaise
5min
Glace au yogourt et à la pêche
20min
Beignets aux pommes
45min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Sorbet framboise et citron vert
10min
Glace à la banane
5min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Petits fondants au chocolat
40min