Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), séparés
- 60 g de sucre
- 1 zeste d'orange, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1573 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Glace à la vanille
12 Std.
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Tarte à la rhubarbe
55min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Dressing yaourt et menthe
15min
Mousse au chocolat
3h 20min
Glace aux fruits
5 分钟
Charlotte au chocolat et à la banane
24 Std.