Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de grains de blé dur
- 400 g d'eau
-
30
g de levure fraîche
oder 3 c. à café de levure déshydratée (12 g) - 120 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de poudre de malt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 291 kJ / 70 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la vanille
12 Std.
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pain au lait
2h 20 min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pain de mie
3h
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Pain aux cinq graines
50min
Pain à la farine d'épeautre
4h