Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de grains de blé dur
- 400 g d'eau
-
30
g de levure fraîche
oder 3 c. à café de levure déshydratée (12 g) - 120 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de poudre de malt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 291 kJ / 70 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de campagne
3h 45min
Pain de mie
3 Std.
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Pizza Margherita
2h 10min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Baguette
3h 45min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Pain aux cinq graines
50min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Pâte de base pour pain
24h 5min