
Geräte und Zubehör
Glace au caramel salé
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 14 Std.
8 portions
Zutaten
Sauce au caramel salé
-
de sucre250 g
-
de crème, min. 30% M.G.200 g
-
de beurre non salé froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)30 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de vinaigre50 g
Glace
-
gousse de vanille½
-
de lait entier600 g
-
de crème, min. 30% M.G.200 g
-
de sucre30 g
-
jaunes d'œufs6
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
486 kcal /
2034 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisson du sucre
14 Rezepte
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux