
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce au caramel salé
- 250 g de sucre
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 30 g de beurre non salé froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
Glace
- ½ gousse de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 30 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 486 kcal / 2034 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Glace à la vanille
12 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Mayonnaise
5 Min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Brownies
50 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min