Glace au caramel salé

Glace au caramel salé

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 14 Std.
8 portions

Zutaten

Sauce au caramel salé
  • 250 g de sucre
  • 200 g de crème, min. 30% M.G.
  • 30 g de beurre non salé froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g de vinaigre
Glace
  • ½ gousse de vanille
  • 600 g de lait entier
  • 200 g de crème, min. 30% M.G.
  • 30 g de sucre
  • 6 jaunes d'œufs

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 486 kcal / 2034 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen