Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g d'eau et un peu pour le four
-
15
g de levure boulangère fraîche
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre (optional)
- 500 g de farine
- 15 g d'huile d'olive (optional)
- 1 c. à café bombée de sel fin
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1398 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs colorés en orange
55 min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Pâte à pizza
1 Std.
Gratin dauphinois
50 min
Sauce béchamel
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Cookies tout chocolat
30 min
Pain complet
4 Std.
Oignons et ail sautés
Keine Bewertungen
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Petits pains burger (buns)
1h 45 min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min