Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g d'eau et un peu pour le four
-
15
g de levure boulangère fraîche
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre (optional)
- 500 g de farine
- 15 g d'huile d'olive (optional)
- 1 c. à café bombée de sel fin
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1398 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain bis en cocotte
2h 25min
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Cake marbré - Varoma
1h 10min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Pâte à pizza
1h
Pâte à crêpe
1h 15min
Tarte aux pommes
1h 15min
Soupe au potiron
35 Min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Purée de pommes de terre
45 Min