Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Moule
- un peu de beurre pour graisser le moule
Pâte
- 220 g de sucre
- ½ gousse de vanille
- 120 g de beurre, coupé en morceaux (2 cm)
- 4 œufs
- 20 g de lait
- 180 g de farine
- 1 ½ c. à café de poudre à lever
- 10 g de jus de citron
- 10 g de cognac (optional)
- 1 pincée de sel
- 20 g de cacao en poudre non sucré (tout type)
- 60 g de chocolat noir cassé en morceaux (1 cm)
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1315.8 kJ / 314.3 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés viennois au chocolat
50 min
Muffins au chocolat
45min
Cake au citron
1h 5min
Pâte à crêpe
1h 15min
Risotto
30min
Mousse au thon
5 Min
Sauce béchamel
15 Min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Pancakes américains
40 min
Lasagnes
2h