Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de viande dénervée, sans os, coupée en dés (3 cm) étalés à plat et placés 30-60 minutes au congélateur
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 868 kJ / 207 kcal
- Eiweiß
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de pommes de terre
45 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Sauce béchamel
15 Min
Sauce bolognaise
3h 15min
Mayonnaise
5 Min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Oignons grillés (200 g)
25 Min
Beignets de filets de perche
1h
Beignets de poisson et sauce tartare
50min