Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de viande dénervée, sans os, coupée en dés (3 cm) étalés à plat et placés 30-60 minutes au congélateur
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 868 kJ / 207 kcal
- Eiweiß
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmesan râpé
5 min
Gratin dauphinois
50min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Fougasse aux olives
2h 20min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Cuisson des œufs
20min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 min
Pain express
1 godz. 15 min
Sauce à l'ail
10min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Carottes glacées au miel
1 godz. 20 min