Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- du beurre, non salé, pour graisser
- 4 feuilles de pâte filo
- 400 g de lait
- 3 jaunes d'oeufs
- 80 g de sucre
- 30 g de maïzena
- 1 c. à café de cannelle, moulue
- 400 g de pommes (par ex. Reinette), pelées, épépinées, en quartiers
- 1 citron, zeste râpé et jus pressé
- du sucre glace selon votre goût, pour recouvrir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 828 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Casserole d'asperges
1 godz. 30 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Mousse au chocolat
3h 20min
Pâte à crêpe
1h 15 min.
Croustade aux champignons
1 godz. 40 min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Mayonnaise
5 Min
Tarte aux pommes
1h 15 min.
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Quiche aux poireaux
1 godz. 45 min
Canapés aux oeufs
10 min