
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de sucre
- 1 c. à soupe de cannelle moulue
- 5 œufs
- 250 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe de beurre à rôtir
- 500 g de pain blanc de la veille, coupé en tranches (env. 1,5 cm)
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 2246 kcal / 9407 kJ
- Eiweiß
- 82 g
- Fett
- 70 g
- Kohlenhydrate
- 310 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de pommes de terre
45 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Mayonnaise
5 Min
Madeleines au chocolat
30 Min
Sauce moutarde
5 Min
Quiche aux 4 fromages
45 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Lasagnes
2 Std.
Gâteau à la crème
45 Min