Macarons Père Noël

Macarons Père Noël

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
40 morceaux

Zutaten

Amande et sucre glace
  • 95 g d'amandes en poudre (pas faite maison)
  • 95 g de sucre glace
Dégraissage du bol de mixage
  • 300 g d'eau
  • 50 g de vinaigre
Meringue italienne
  • 75 g de sucre
  • 20 g d'eau
  • 2 blancs d'œufs à température ambiante (65 g)
  • ¼ c. à café de colorant alimentaire rouge en pâte
Ganache framboise et chocolat blanc
  • 75 g de framboises
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 150 g de chocolat blanc en morceaux
  • 100 g de fromage frais à tartiner
Montage
  • 20 g de fondant (pâte à sucre) blanc
  • 20 g de fondant (pâte à sucre) jaune ou or
  • 1 feutre alimentaire noir

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 6.7 mg
Eiweiß 1 g
Brennwert 276 kJ / 66 kcal
Fett 3.2 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 8.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen