Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Amande et sucre glace
- 95 g d'amandes en poudre (pas faite maison)
- 95 g de sucre glace
Dégraissage du bol de mixage
- 300 g d'eau
- 50 g de vinaigre
Meringue italienne
- 75 g de sucre
- 20 g d'eau
- 2 blancs d'oeufs, à température ambiante (65 g)
- ¼ c. à café de colorant alimentaire, en pâte, rouge
Ganache framboise et chocolat blanc
- 75 g de framboises
- 2 c. à soupe de sucre
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 100 g de fromage frais à tartiner
Montage
- 20 g de fondant (pâte à sucre), blanc
- 20 g de fondant (pâte à sucre), jaune ou or
- 1 feutre alimentaire noir
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 276 kJ / 66 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 6.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Keine Bewertungen
Meringues fantômes
12sa 25 dk
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Mille-feuille chocolat-caramel
Keine Bewertungen
Vin chaud
15min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Glace à la vanille
12h
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Macarons lapins de Pâques
48u.
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h