
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignons coupés en 2
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de grains de poivre vert, au vinaigre égouttés
- ¼ c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 165.6 kcal / 688 kJ
- Eiweiß
- 2.7 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce hollandaise
25 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce choron
20 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min