Geräte und Zubehör
Cuisson des œufs
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g d'eau à température ambiante
-
4 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
332 kJ /
79 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Carottes glacées au miel
30 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Chocolat chaud
10 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Cuisson du riz
25 Min
Sauce tomate
40 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min