Geräte und Zubehör
Sauce tomates à l'espagnole
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
900 g
Zutaten
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 2 c. à café de sucre
-
1 - 2 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
553.5 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
414.8 kJ /
99.1 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cuisson du riz basmati
35 Min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 Std. 30 Min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 Min
Cuisson du riz
25 Min
Velouté de légumes
45 Min
Sauce tomate pour tous les jours
30 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Sauce tomate
40 Min
Compote de pommes
20 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Purée de pomme de terre
50 Min
Purée de pommes de terre
45 Min