
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de tomates concassées en conserves
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 - 2 c. à café de sucre
- 1 - 2 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 recette complète
- Brennwert
- 3262 kJ / 780 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 70.53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de pommes de terre
45 Min
Citronnade
5 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Gratin dauphinois
50 Min
Velouté de légumes
45 Min
Sauce béchamel
15 Min
Sauce tomate pour tous les jours
30 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce tomate
40 Min
Compote de pommes
20 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min