
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 450 g de riz long complet
- 500 - 900 g d'eau
- ½ - 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 275 kcal / 1150 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 355 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Champignons sautés
55 Min
Cuisson du boulgour moyen
35 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Cuisson du riz
25 Min
Carottes glacées au miel
30 Min