Geräte und Zubehör
Cuire du riz long complet
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
200 - 450 g de riz long complet
-
500 - 900 g d'eau
-
½ - 1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
355 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1150 kJ /
275 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mode rice cooker
8 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Chocolat chaud
10min
Crêpes
1h 15min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Velouté de légumes
45min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Cuisson du riz
25min
Champignons sautés
55min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Purée de pomme de terre
50min