Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
c. à café de levure sèche (4 g)
oder 10 g de levure fraîche - 270 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 500 g de farine fleur
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1000 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Cake marbré - Varoma
1h 10min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Hot-dogs grillés
2h
Génoise
1h 50min
Pâte à pizza
1h
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait
2h 5min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Focaccia aux pommes de terre
2 Std. 50 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min