![Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/198615adc54060eceea4783ecaedb96b/Derivates/ad4b7ba4fbd3fba0ab41f53bf32dac2b57fc4518.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 120 g de lait
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 15 g de levure fraîche, émiettée
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 250 g de farine de blé
La garniture à la cannelle
- 80 g d'un mélange de fruits secs
- 60 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 25 g de lait
- ¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre
Le glaçage
- 80 g de sucre glace
- 20 g de lait
- 1 - 2 gouttes de jus de citron, fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 905.7 kJ / 216.5 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 11.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheddar râpé
5 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Omelette brocoli-jambon
35 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Biscuits croissants de massepain
30 min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Vin chaud
15 min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Margarita
10 Min
Glaçage
5 Min
Soupe de brocolis
15 min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2 Std. 45 Min