Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
-
¾
c. à café de levure déshydratée
oder 7 g de levure fraîche, émiettée - 5 g de sucre
- 1620 g d'eau
-
395
g de farine à pain
oder de farine manitoba - 260 g de farine pour pâtes (voir conseil)
- 12 g de sel
- 1 - 2 c. à soupe de semoule fine, pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 2581 kJ / 671 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 127 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie
3sa
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min
Cake aux abeilles avec glaçage
1j 25 menit
Pain au lait
2 godz. 20 min
Baguette
3h 45min
Pain de campagne
2j
Coleslaw
10 min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 godz. 35 min
Glace aux fruits
5 min
Pain pitta
2j
Pâte de base pour pain
24u. 5min