
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
¾
c. à café de levure déshydratée
oder 7 g de levure fraîche émiettée - 5 g de sucre
- 1620 g d'eau
-
395
g de farine à pain
oder de farine manitoba - 260 g de farine pour pâtes (voir conseil)
- 12 g de sel
- 1 - 2 c. à soupe de semoule fine pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 671 kcal / 2581 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 127 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 Std. 15 Min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1 Std. 15 Min
Pain d'Halloween
3 Std. 15 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Fond de volaille
45 Min
Pain de mie
3 Std.
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min
Pain pitta
2 Std.
Focaccia aux oignons
2 Std.
Pain aux cinq graines
50 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min