Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 170 g de sucre, et un peu plus pour saupoudrer
- 910 g de crème à fouetter
- 8 jaunes d'œufs de gros calibre
- fruits tropicaux frais (par exemple, mangues, kiwis, papayes), en cubes, pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1556 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 38 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1 Std. 50 Min
Meringues fantômes
12hod. 25min
Crème fouettée
10 Min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Œufs farcis
55 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1 Std. 30 Min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min