Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 542 g
- Fett
- 238 g
- gesättigte Fettsäuren
- 132 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 493 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Cœurs meringués
2 Std.
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Caramel au beurre salé
1h 45 phút
Parfait au caramel
Keine Bewertungen
Meringues fantômes
12h 25min
Nougatine
1 Std. 30 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min