Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 542 g
- Fett
- 238 g
- gesättigte Fettsäuren
- 132 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 493 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6hod.
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Sauce caramel vanille bourbon
40 min
Brittle de noix
1 godz. 30 min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20min
Pâte à tartiner au citron
1h