Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, en morceaux
- 130 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre brun foncé
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sirop d'érable
- 70 g de bourbon (whisky)
- 2 c. à café de pâte de vanille
- 1 c. à café de sel de mer fin
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 7410 kJ / 1770 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 141 g
- Fett
- 121.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 65.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 2616.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béchamel
15min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Pâte à tartiner au citron
1 Std.
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 Min
Bretzels aux amandes
Keine Bewertungen
Chocolat chaud des Incas
40 Min
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12sa 15 dk
Caramel de base
25 Min
Galette des Rois à la noisette
3 godz. 40 min
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.