
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, en morceaux
- 130 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre brun foncé
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sirop d'érable
- 70 g de bourbon (whisky)
- 2 c. à café de pâte de vanille
- 1 c. à café de sel de mer fin
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 7410 kJ / 1770 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 141 g
- Fett
- 121.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 65.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 2616.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème anglaise
15 Min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Crème fouettée
10 Min
Sauce béchamel
15 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3 Std. 10 Min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Brittle de noix
1 Std. 30 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Meringue
10 Min
Crème pâtissière
15 Min