Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, en morceaux
- 130 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre brun foncé
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sirop d'érable
- 70 g de bourbon (whisky)
- 2 c. à café de pâte de vanille
- 1 c. à café de sel de mer fin
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 7410 kJ / 1770 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 141 g
- Fett
- 121.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 65.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 2616.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Yaourt à boire à la Stracciatella
12 Std.
Caramel de base
25 min
Glace à la vanille
12 Std.
Pain au lait
2 godz. 20 min
Meringue
10 min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3h 45min
Tarte au sucre
45 Min