Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, en morceaux
- 130 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre brun foncé
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sirop d'érable
- 70 g de bourbon (whisky)
- 2 c. à café de pâte de vanille
- 1 c. à café de sel de mer fin
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 7410 kJ / 1770 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 141 g
- Fett
- 121.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 65.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 2616.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon curd
20min
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1 Std. 15 Min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.
Poudre de caramel
1 Std.
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Crème anglaise
15min
Sauce soubise
No ratings
Sauce béchamel
15min
Meringues fantômes
12h 25min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min