Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optional)
- ¼ c. à thé de sel
Pâte au chocolat
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optional)
- ¼ c. à thé de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 735.5 kJ / 175.8 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 46.3 mg
Alternative Rezepte
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Keine Bewertungen
Salade de crevettes Louie
1 Std. 30 Min
Crème fouettée
10 min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Biscuits croquants
1 Std. 30 Min
Crème glacée au chocolat
12h
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Biscuits cannes de Noël
1 Std. 45 Min
Meringues fantômes
12h 25min
Boules de neige au chocolat
1h
Crêtes de coq
24h
Gaufre au fraisier
40min