
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optional)
- ¼ c. à thé de sel
Pâte au chocolat
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optional)
- ¼ c. à thé de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 175.8 kcal / 735.5 kJ
- Eiweiß
- 3.1 g
- Fett
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Natrium
- 46.3 mg
Alternative Rezepte
Biscuits cannes de Noël
1 Std. 45 Min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Pères Noël en pâte
2 Std. 10 Min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1 Std. 40 Min
Tarte aux pommes façon crumble
2 Std. 30 Min
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Oxymel au citron et au gingembre
50 Min
Liqueur aux herbes
169 Std.
Ganache
20 Min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1 Std. 30 Min
Baisers au chocolat et noisettes
1 Std. 25 Min
Beurre
40 Min