Geräte und Zubehör
Pâte d'amande
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
500 g
Zutaten
-
220 g de sucre
-
½ d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé
-
220 g d'amandes émondées
-
1 blanc d'œuf
-
1 c. à soupe de kirsch, (20 g)1 c. à soupe d'eau (20 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
17.7 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1823.7 kJ /
435.9 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
53.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au plaisir de pâtisser
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Biscuits croissants de massepain
30 Min
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1 Std. 25 Min
Lemon curd
20 Min
Cuisson du millet
45 Min
Boisson crémeuse à l'avoine
10 Min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Madeleines
1 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Cantucci au chocolat et pistache
2 Std.
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min