Kompatible Versionen
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à choux
- 300 g d'eau
- 160 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 20 g de sucre
- 240 g de farine de blé
- 350 g d'oeufs (± 6 œufs moyens)
Crème d'orange
- 140 g de sucre
- 2 c. à soupe de zestes d'orange (de ± 2 oranges)
- 1000 g de lait entier
- 100 g de maïzena
- 4 oeufs
- 4 jaunes d'oeufs
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Chocolat noir
- 500 g de chocolat fondant, en morceaux
Montage
- 50 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 7574.8 kJ / 1810.4 kcal
- Eiweiß
- 127 g
- Kohlenhydrate
- 56.9 g
- Fett
- 115.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 43.9 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1461.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits croissants de massepain
30min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Curd aux baies
20min
Lemon curd
20min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1h 15min
Biscuits aux amandes
1h
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Daiquiri fraise glacé
10 min