Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir

Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
16 portions

Zutaten

Pâte à choux
  • 300 g d'eau
  • 160 g de beurre en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 20 g de sucre
  • 240 g de farine de blé
  • 350 g d'œufs (± 6 œufs moyens)
Crème d'orange
  • 140 g de sucre
  • 2 c. à soupe de zestes d'orange (de ± 2 oranges)
  • 1000 g de lait entier
  • 100 g de maïzena
  • 4 œufs
  • 4 jaunes d'œufs
  • 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Chocolat noir
  • 500 g de chocolat fondant en morceaux
Montage
  • 50 g de sucre glace

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 1810.4 kcal / 7574.8 kJ
Eiweiß 127 g
Fett 115.1 g
Kohlenhydrate 56.9 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 43.9 g
Natrium 1461.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen