Kompatible Versionen
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à choux
- 300 g d'eau
- 160 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 20 g de sucre
- 240 g de farine de blé
- 350 g d'oeufs (± 6 œufs moyens)
Crème d'orange
- 140 g de sucre
- 2 c. à soupe de zestes d'orange (de ± 2 oranges)
- 1000 g de lait entier
- 100 g de maïzena
- 4 oeufs
- 4 jaunes d'oeufs
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Chocolat noir
- 500 g de chocolat fondant, en morceaux
Montage
- 50 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 7574.8 kJ / 1810.4 kcal
- Eiweiß
- 127 g
- Kohlenhydrate
- 56.9 g
- Fett
- 115.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 43.9 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1461.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Gâteau au caramel
3hod. 50min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Petits choux arc-en-ciel
1 godz. 25 min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40 min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 godz. 30 min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 godz. 30 min
Charlotte au chocolat et à la banane
24 Std.
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30 min