Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 75 g de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de farine de blé
- ½ gousse de vanille, fendue en deux et grattée
- 10 g de beurre
La crème à la noisette
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g de noisettes en poudre
- 75 g de sucre glace
- 1 oeuf
- 2 c. à café de maïzena
- 15 g de rhum
La pâte et le montage
- 1 pâte feuilletée (300 g de pâte)
- 1 oeuf
- 3 c. à soupe de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1561 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Frangipane aux poires
1hod. 30min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40 min
Gâteau d'Halloween au potiron
4h
Sauce béchamel
15 min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Biscuits au pain d'épices
2 Std. 20 Min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Meringue
10min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.