Geräte und Zubehör
Caramel de base
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
300 g
Zutaten
-
30 g d'eau
-
1 c. à café jus de citron
-
300 g de sucre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 g
Natrium
0.4 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
16.4 kJ /
3.8 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson du sucre
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 Std. 15 Min
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Caramel liquide
25 Min
Sauce béchamel
15 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Rissoler 250 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Yaourt au chocolat
12 Std. 25 Min
Mayonnaise
5 Min