Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre pour graisser le moule
- 300 g de farine et un peu plus pour fariner le moule
- 250 g de sucre
- 100 g d'huile végétale
- 100 g de jus d'orange
- 2 oranges, uniquement le zeste râpé
- 4 œufs
- 300 g de farine
- 2 c. à café de poudre à lever
- jus d'orange pour arroser (optional)
- sucre glace pour saupoudrer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 122.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25 min
Gâteau aux pommes
50min
Tarte aux pommes
1h
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 godz. 20 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1u. 50min
Cake au chocolat
1h 25 min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min