Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre pour graisser le moule
- 300 g de farine et un peu plus pour fariner le moule
- 250 g de sucre
- 100 g d'huile végétale
- 100 g de jus d'orange
- 2 oranges, uniquement le zeste râpé
- 4 œufs
- 300 g de farine
- 2 c. à café de poudre à lever
- jus d'orange pour arroser (optional)
- sucre glace pour saupoudrer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 122.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake à l'orange
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 Std. 25 Min
Cake au citron
1h 5min
Poulet stroganov
50 Min
Cake à l’orange imbibé
1 Std. 30 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1 Std. 15 Min
Madeleines
1 Std.