Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de poudre de cacao
- 30 g de whisky
- de la crème fouettée maison, pour la finition (voir conseil)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3110 kJ / 743 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 24.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Vin chaud
15min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 godz. 30 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Tarte végane au citron et thé noir
1óra 30p
Lasagne à la bolognaise
35min
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Keine Bewertungen
Galette tout chocolat
Keine Bewertungen
Dorer légèrement ail et oignons
Keine Bewertungen
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1óra 30p