Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
- 170 g de sucre
- 4 œufs
- 200 g de beurre, en morceaux
- 50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 5352 kJ / 1280 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 94 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2h
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40 min
Crème brûlée au chocolat
3h 10min
Kouglof rapide
1 Std. 15 Min
Moutarde de Bénichon
40 min
Glace à la vanille
12 godz.
Crème glacée aux fruits
5min
Torta della nonna
4 Std.
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Focaccia aux anchois
1 godz. 45 min
Focaccia aux tomates
40 min