
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
- 170 g de sucre
- 4 œufs
- 200 g de beurre en morceaux
- 50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1280 kcal / 5352 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 94 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs colorés en rouge brun
55 Min
Œufs colorés en bleu clair
55 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Frappé fraise-chocolat
10 Min
Yogourt-shake à la mangue
10 Min
Dacquoise praliné au chocolat
1 Std. 5 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Cupcakes framboise-coco
2 Std. 20 Min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Natillas
1 Std.