Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 210 g de crème, min. 30% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, en un seul morceau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
La crème chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 22.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Donuts sushi
Keine Bewertungen
Tartelette au chocolat praliné
2 godz. 30 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Curd aux baies
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min
Baba ganoush au potiron
35min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min