Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
TM6 TM5

Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de fraises décortiquées
  • 450 g de crème à fouetter 30%-40% M.G.
  • 395 g de lait concentré sucré
  • ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 115 g de fraises équeutées, tranchées

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
680.4 kJ / 162.6 kcal
Eiweiß
2.4 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
11.2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
37.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte