
Geräte und Zubehör
Cœurs meringués
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
40 morceaux
Zutaten
-
270 g de sucre
-
4 blancs d'œufs (env. 100 g)
-
1 pincée de sel
-
1 - 3 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge, p. ex. Wilton, voir conseils pour l'intensité souhaitée.
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 morceau/part
Brennwert
73 kcal /
305 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
7.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sirop de caramel
35 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Purée de patates douces
1 Std.
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Glaçage
5 Min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 Std. 40 Min
Yaourt à boire à la Stracciatella
12 Std.
Caramel de base
25 Min
Curd aux baies
20 Min
Sauce béchamel
15 Min
Ganache
20 Min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min