Geräte und Zubehör
Cœurs meringués
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
40 morceaux
Zutaten
-
270 g de sucre
-
4 blancs d'œufs (env. 100 g)
-
1 pincée de sel
-
1 - 3 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge, p. ex. Wilton, voir conseils pour l'intensité souhaitée.
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 morceau/part
Natrium
7.9 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
305 kJ /
73 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Pancakes classiques
50 Min
Steak de bœuf sous-vide (rare) avec sauce béarnaise
Keine Bewertungen
Focaccia
3 Std.
Guacamole
5 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2 Std. 30 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 Std. 10 Min
Hot-dogs grillés
2 Std.
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min
Biscuits de l’avent
1 Std. 50 Min