Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre demi-sel, en dés
- 30 g de cassonade
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 80 g de jus de citron (5 citrons juteux environ)
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cercles
- ½ citron jaune, en tranches fines
- le zeste d'un citron vert
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1975 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Gâteau choco-coco
40min
Confiture d’abricots
45min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40 min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Gâteau à la crème
45min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 Std. 40 Min
Croissants au jambon
35 min