Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre demi-sel, en dés
- 30 g de cassonade
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 80 g de jus de citron (5 citrons juteux environ)
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cercles
- ½ citron jaune, en tranches fines
- le zeste d'un citron vert
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1975 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Miroirs
1 Std. 40 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Cuisses de dames
1 Std. 35 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Tresse russe aux canneberges
3h
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Focaccia aux tomates
40 Min