Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre demi-sel, en dés
- 30 g de cassonade
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 80 g de jus de citron (5 citrons juteux environ)
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cercles
- ½ citron jaune, en tranches fines
- le zeste d'un citron vert
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1975 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carac rouge
19h 30min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1hod. 10min
Gâteau suisse du 1er août
15 Std.
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 Std. 15 Min
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Brioche tressée
4h
Pains au chocolat
16h 10min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 Std.
Croissants au jambon
35 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cake au chocolat
1h 25min