Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de farine fleur
- 100 g de sucre glace
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 100 g de beurre, à température ambiante
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 131 kJ / 21 kcal
- Eiweiß
- 0.47 g
- Kohlenhydrate
- 3.54 g
- Fett
- 1.69 g
- Ballaststoffe
- 0.07 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise
1 Std. 50 Min
Pâte brisée
1 Std. 50 Min
Crème pâtissière
15 Min
Cookies
50 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Sauce béchamel
15 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Tarte meringuée au citron
2 godz. 30 min
Petits pains burger (buns)
1h 45 min