Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat fondant, en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs, de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche, vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche, vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Haricots frits
4h 10min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Gâteau au caramel
3h 50min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min