Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat fondant, en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs, de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche, vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche, vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1h 30min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Ragoût de fruits de mer
1 Std. 5 Min
Glace Skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10h 15min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Ciabattines
3h 30 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Keine Bewertungen
Parfait vanille-mascarpone
2 Std. 40 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Sandwich glacé
Keine Bewertungen