
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 445 kcal / 1862 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Crème pâtissière japonaise
Keine Bewertungen
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Pizza Paneer Tikka
2 Std.
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Pâté en croûte
10 Std.
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min
Gâteau à l’orange
50 Min