
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g d'huile végétale
oder 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre doux ou demi-sel
- 250 g d'échalote coupées en deux dans la longueur
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 254 kcal / 1061 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 27 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 Min
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Rissoler 250 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Dorer légèrement ail et oignons
Keine Bewertungen
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Chocolat chaud
10 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Purée de pomme de terre
50 Min