
Geräte und Zubehör
Dorer légèrement ail et oignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 portion
Zutaten
-
gousses d'ail coupées en deux2 - 3
-
d'huile végétale20 g
-
d'oignon jaune en quartiers (voir "Conseil(s)")200 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
246 kcal /
1031 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
20 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Haute température
13 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Oignons caramélisés (500 g)
45 Min
Champignons sautés
55 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Dorer 350 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Dorer 250 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Rissoler 300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Rissoler 200 g d'oignons
20 Min