![Chocolat chaud sur bâtonnet Chocolat chaud sur bâtonnet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7CE3AADE-10F3-4692-91C6-1305EC2FA1B2/Derivates/2945B9E9-7425-4E88-B7C1-1D2C68F37D1A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 200 g de chocolat au lait, en morceaux
- 2 c. à café de cannelle, moulue
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 30 g de poudre de cacao
- mini marshmallows, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2480.9 kJ / 590.7 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 40.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 62.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Punch de l'horreur
20 Min
Yaourt à boire à la Stracciatella
12h
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Biscuits aux amandes
1 Std.
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Keine Bewertungen
Boules de neige au chocolat
1 Std.
Glace à la vanille
12h
Granola
1h 40min
Brittle de noix
1h 30min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min