Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de beurre, en morceaux
- 140 g de sucre glace
- 1 oeuf (63-73 g)
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 315 g de farine blanche, et un peu plus pour travailler la pâte
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge, à ajuster selon la couleur désirée
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 611 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 46 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la vanille
12h
Glace à la banane
5 Min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2h 45min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Biscuits croquants
1 Std. 30 Min
Guimauve
2 Std. 30 Min
Génoise
1h 50min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Glaçage
5 Min
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8h 10min
Biscuits cannes de Noël
1h 45min
Tarte au sucre
45 Min