
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Confiture d'ananas
- 1 ananas frais (environ 700 g), pelé, coupé en morceaux, y compris le cœur (voir Conseil)
- 130 g de sucre
- ½ c. à thé de cannelle en poudre (optional)
- 30 g de jus de citron
Sablés
- 140 g de beurre non salé à température ambiante
- 60 g de lait concentré sucré
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre, séparés (1+1 œuf battu)
- 255 g de farine tout usage
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 198.1 kcal / 828.8 kJ
- Eiweiß
- 2.6 g
- Fett
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Natrium
- 7.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Popsicles tropicaux
4 Std. 5 Min
Boules d'amour
1 Std.
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.
Crème glacée au chocolat
12 Std.
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1 Std.
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Tarte au sucre
45 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min