Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pains au lait
- 450 g de farine à pain, et plus pour travailler la pâte
- 295 g de lait
- 15 g de levure fraîche
- 40 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser
- 40 g de sucre
- 2 pincées de sel
Décor et finitions
- 50 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- de la confiture de fraises, mélangée, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 554 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au beurre
50 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Biscuits d'amour aux fraises
1 godz. 10 min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1 Std. 15 Min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Glace au caramel salé
14h
Baguette
3h 45min
Pain de mie
3hod.
Fromage grillé aux champignons
2 Std. 10 Min
Biscuits aux amandes
1h
Biscuits Brownie
1 godz. 35 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min