Feuilleté à la crème rosée

Feuilleté à la crème rosée

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
2 morceau

Zutaten

Crème pâtissière
  • 115 g de sucre
  • 45 g de fécule de maïs
  • 225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
  • 225 g de lait entier
  • 3 œuf de gros calibre
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 1 de gousse de vanille
  • 140 g de vin pétillant rosé
  • 60 g de beurre non salé coupée en morceaux
  • 1 - 2 gouttes colorant alimentaire rouge (optional)
Pâte feuilletée
  • 1 feuille pâte feuilletée décongelé
Assemblée
  • 225 g de framboises fraîches
    225 g de fraises
  • de sucre à glacer à dépoussiérer

Nährwerte pro 2 morceau

Brennwert 4031.3 kcal / 16867 kJ
Eiweiß 65.6 g
Fett 265.7 g
Kohlenhydrate 331.4 g
Ballaststoffe 28.9 g
gesättigte Fettsäuren 116.9 g
Natrium 1446.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen