Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 pommes lavés, séchés et égrappés (2½ in. de diamètre)
- 30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 1 in. x 1 in. x 1 in.)
-
255
g de sucre
oder 255 g de cassonade - 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
- 1025 g d'eau
- 1 c. à thé de jus de citron
- vermicelles de couleur noir, orange, blanc
- 60 g de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 1426.1 kJ / 340.8 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 17.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 Std. 20 Min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Beurre de culture
12h 15min
Flotteur à la bière stout
10h 45min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Poitrine de dinde Sous vide
Keine Bewertungen
Sauce à salade au fromage bleu
10min
Crêpes et gaufres sans gluten
Keine Bewertungen
Tarte au sucre
45 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min