Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 pommes lavés, séchés et égrappés (2½ in. de diamètre)
- 30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 1 in. x 1 in. x 1 in.)
-
255
g de sucre
oder 255 g de cassonade - 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
- 1025 g d'eau
- 1 c. à thé de jus de citron
- vermicelles de couleur noir, orange, blanc
- 60 g de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 1426.1 kJ / 340.8 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 17.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacos de poisson
45 Min
Salade crémeuse de pommes de terre
Keine Bewertungen
Pico De Gallo
15 min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1 Std. 30 Min
Assaisonnement pour fajitas
5 min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30 min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40 Min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Riz Rouge Tex-Mex
1 Std.
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Sauce à pizza
35min