Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torte au chocolat
- 100 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
- 255 g d'amandes crues, avec la peau
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux (voir Conseil)
- 60 g de sucre de coco (voir Conseil)
- 1 c. à thé de pâte de vanille (voir Conseil)
- 1 pincée de sel
- 5 œufs de gros calibre
Ganache à la noix de coco
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux
- 100 - 130 g de lait de coco
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1335.4 kJ / 319.2 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 25.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 41.5 mg
Alternative Rezepte
Blondies au chocolat et aux noisettes
45 min
Salade crémeuse de pommes de terre
Keine Bewertungen
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Pain au levain aux olives
Keine Bewertungen
Miel épicé
10 Min
Poisson à l'ail et au citron
2u. 20min
Frittata de brocoli
1h 10 min
Boisson 100% pamplemousse
10 Min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Crème glacée à la mangue
2u. 20min