Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g d'eau
-
85
g de bébés épinards frais
oder 85 g de mélange de jeunes pousses de salade (ex. mélange printanier) -
15
g de levure fraîche
oder 1 c. à thé de levure sèche active - d'huile d'olive vierge extra, pour huiler
- 570 g de farine à pain, et un peu plus pour fariner
- 1 ½ c. à thé de sel
- 100 g d'eau chaude
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 293.9 kJ / 70.2 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 118.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scones pour le petit déjeuner
30min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Keine Bewertungen
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50 min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Pain toast
16 Std.
Salade de chou
10 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Fricot Acadien
1h 30min
Brioches du Carême
1j 55 menit
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h