Pain au levain aux olives
TM6

Pain au levain aux olives

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
  • 425 g d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
  • 140 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
  • 15 g de sucre
  • 310 g de farine à pain et un supplément pour fariner
  • 45 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ citron, jus uniquement
  • 1 œuf de gros calibre

Nährwerte
pro 1 tranche
Brennwert
668.2 kJ / 159.7 kcal
Eiweiß
4.6 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Fett
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
236 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte