Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 425 g d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
- 140 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 15 g de sucre
- 310 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 45 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à thé de sel
- ½ citron, jus uniquement
- 1 œuf de gros calibre
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 668.2 kJ / 159.7 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 236 mg
Alternative Rezepte
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 Std. 10 Min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Keine Bewertungen
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Flotteur à la bière stout
10 Std. 45 Min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Keine Bewertungen
Pain banique
Keine Bewertungen
Pain de campagne au levain
28h 10min
Levain de blé aux pommes
72 godz. 20 min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min