
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 425 g d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
- 140 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 15 g de sucre
- 310 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 45 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à thé de sel
- ½ citron jus uniquement
- 1 œuf de gros calibre
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 159.7 kcal / 668.2 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 236 mg
Alternative Rezepte
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std.
Pain banique
45 Min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Baguettes au levain
15 Std.
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 Min
Pain Portugais (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min