Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Limonade maison
- 100 g de sucre
- 2 citrons, coupés en deux
- 950 g d'eau
Quatre-quarts à l'écorce de citron
- beurre non salé pour beurrer
- 4 œufs de gros calibre
- 255 g de farine tout usage
- ⅛ c. à thé de sel
- 2 ¼ c. à thé de poudre à pâte
- 255 g de sucre
- 90 g de citron (les résidus réservés de la limonade maison)
- 85 g de lait entier
Glaçage au citron
- 6 c. à soupe de sucre à glacer
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 1435 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 124 mg
Alternative Rezepte
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Pâté chinois
1h 30min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Barres Nanaimo
3hod. 5min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Bol repas tex-mex
50min
Pain banique
Keine Bewertungen
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min