Quatre-quarts à l'écorce de citron

Quatre-quarts à l'écorce de citron

3.9 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 tranches

Zutaten

Limonade maison
  • 100 g de sucre
  • 2 citrons coupés en deux
  • 950 g d'eau
Quatre-quarts à l'écorce de citron
  • beurre non salé pour beurrer
  • 4 œufs de gros calibre
  • 255 g de farine tout usage
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 2 ¼ c. à thé de poudre à pâte
  • 255 g de sucre
  • 90 g de citron (les résidus réservés de la limonade maison)
  • 85 g de lait entier
Glaçage au citron
  • 6 c. à soupe de sucre à glacer

Nährwerte pro 1 tranche

Brennwert 343 kcal / 1435 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 124 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen