Geräte und Zubehör
Petits pains mollets
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
16 morceaux
Zutaten
-
70 g de beurre non salé et un supplément pour beurrer
-
640 g de farine tout usage et un supplément pour fariner
-
3 c. à thé de levure sèche active
-
155 g d'eau et 1 c. à thé pour la dorure à l'œuf
-
1 c. à thé de sel
-
45 g de sucre
-
155 g de yogourt grec
-
4 œufs de gros calibre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
173.2 mg
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
933.9 kJ /
223.2 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 Std. 40 Min
Salade de verdure et de pamplemousse
Keine Bewertungen
Filet avec riz, amandes et canneberges
Keine Bewertungen
Hot Dogs au fromage et au chili
Keine Bewertungen
Pizza Diavola
Keine Bewertungen
Macadamia Chocolate Cookies
Keine Bewertungen
Yogourt à la vanille
Keine Bewertungen
Pain Portugais (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 Min
Petits pains moelleux
1 Std. 45 Min